top of page

MARROM GLACÊ

Consulte os cardápios de nossas especialidades servidas no restaurante e disponíveis na rotisserie

Restaurante e Rotisserie

Além da produção diária oferecida em nosso balcão, você pode encomendar pratos prontos para servir ou pré-prontos para preparar em casa; carnes, massas, bolos, salgadinhos de festa, tortas, pizzas.

  • Crepes:

    Aspargos

    Brócolis/catupiry

    Calabresa/mussarela

    Carne

    Champignon

    Frango

    Palmito

    Presunto/mussarela

    Quatro queijos

    Ricota/espinafre

    Panquecas:

    Aspargos

    Brócolis/catupiry

    Calabresa/mussarela

    Carne

    Champignon

    Frango

    Palmito

    Presunto/mussarela

    Quatro queijos

    Ricota/espinafre

  • Atum

    Camarão

    Frango

    Sardinha

  • Aves

    Braciola (brajola) de frango

    Chester á brasileira

    Chester à califórnia

    Coxa e sobrecoxa

    Filé de frango à parmeggiana

    Filé de frango empanado frito

    Filé de frango grelhado

    Frango à brasileira

    Frango à califórnia

    Frango à passarinho

    Frango à passarinho alho e óleo

    Frango assado recheado com farofa

    Frango xadrez

    Peito de peru à brasileira

    Peito de peru à califórnia

    Peru à brasileira

    Peru à califórnia

    Rocambole de frango

    Rolê de frango com catupiry

    Strogonoff de frango

    Bovinas

    Almôndegas ao sugo

    Bife à milanesa

    Bife à parmeggiana

    Filé mignon à parmeggiana

    Braciola (brajola) ao sugo

    Costela bovina assada

    Cupim assado

    Feijoada

    Filé mignon à moda da casa

    Filé mignon ao molho madeira

    Lagarto sicbédj (escabeche)

    Lagarto recheado

    Maminha assada

    Picadinho de carne com legumes

    Picanha assada

    Quibe assado recheado com requeijão

    Rocambole de carne

    Strogonoff de coxão mole

    Strogonoff de filé mignon

    Suínas

    Costelinha  agridoce (com goiabada)

    Leitoa assada

    Lombo à califórnia

    Lombo assado

    Pernil à brasileira

    Pernil à califórnia

    Pernil assado

    Tender à califórnia

    Peixes

    Filé de merluza - ensopado ou frito

    Filé de pescada - ensopado ou frito

    Filé de pescada frito com alcaparras

    Filé de pescada à fiorentina

    Filé de pescada ao molho de páprica

    Migas de bacalhau - bacalhau, batata, cebola e couve

    Salmão assado

  • Farofa doce (farinha, bacon, passas e nozes)

    Farofa especial salgada 

    Farofa simples (farinha, presunto e cheiro verde)

  • Consulte sabores

  • Agnolotti - mussarela de búfala; ricota (opcional massa verde ou vermelha).

    Canelone -mussarela; ricota; presunto/mussarela.

    Capeletti - carne; frango; ricota.

    Gnocchi (nhoque) sem recheio com molho

    Gnocchi (nhoque) recheado com molho - conferir recheios

    Lasanha - bacalhau ao molho branco; legumes; mussarela; presunto/mussarela; ricota (ou mussarela) ao funghi; quatro quejios.

    Macarrão ao  molho

    Ravioli recheado - carne; frango; ricota; mussarela de búfala; ricota/presunto parma; tomate seco/muss. búfala.

    Rondelli  - frango/catupiry; moranga/mussarela; tomate seco/muss. búfala; mussarela; presunto/queijo; quatro queijos; ricota/nozes; ricosta/tomate seco; ricota/espinafre

    Tortellone - moranga; ricota; ricota/nozes/passas.

    CRUAS E PRÉ-COZIDAS

    Macarrão cru - branco, vermelho, verde

    Gnocchi (nhoque) pré-cozido sem recheio

    Massa para lasanha e rondelli - branca, vermelha, verde

    Massa para panqueca ou crepe

    Ravioli recheado cru - carne; frango; ricota.

    MOLHOS

    À bolonhesa

    Quatro queijos

    Branco

    Ao sugo

    Ao Funghi

    Tomate seco

    Pesto

    Putanesca

  • Individual  (4 pedaços) ou média (8 pedaços)

    Pizza de atum/mussarela

    Pizza de calabresa/mussarela

    Pizza de catupiry/mussarela

    Pizza de frango catupiry/mussarela

    Pizza de mussarela

    Pizza de presunto/mussarela

    Pizza portuguesa

  • Mussarela fatiada

    Presunto fatiado

    Queijo ralado

  • Quiche de alho-poró

    Quiche de aspargos

    Quiche de brócolis

    Quiche de espinafre

    Quiche de frango com catupiry

    Quiche lorraine - quiejo, ovos, bacon

    Quiche de presunto

    Quiche quatro queijos

    Quiche  de tomate seco

  • Brodo (sopa de capeletti)

    Caldo verde

    Creme de aspargo

    Creme de mandioquinha

  • Bolinho de bacalhau

    Coxinha

    Croquete de carne

    Empada de camarão massa flora

    Empada de frango - massa comum ou massa flora

    Empada de palmito - massa comum ou massa flora

    Enrolado de brócolis

    Enrolado de calabresa

    Enrolado de presunto e mussarela

    Esfiha de carne

    Esfiha de frango/catupiry

    Folhado de frango/catupiry

    Kibe

    Pão de queijo

    Pastel de carne

    Pastel de frango/catupiry

    Quiche individual - recheios diversos

    Rissolis de catupiry

    Tortinha de brócolis/ricota

  • Bacalhau - massa comum

    Brócolis - massa comum

    Espinafre - massa comum

    Camarão - massa flora

    Carne - massa comum

    Frango - massa comum ou massa flora

    Frango com catupiry - massa comum

    Palmito - massa comum ou massa flora

    Ricota com espinafre - massa comum

  • Cenoura sem recheio

    Chocolate com brigadeiro e granulado

    Chocolate com brigadeiro e raspas 

    Chocolate com morango

    Chocolate com nozes

    Chocolate com recheio floresta negra

    Chocolate com recheio sonho de valsa

    Fubá sem recheio

    Massa branca com abacaxi

    Massa branca com ameixa

    Massa branca com casadinho

    Massa branca com carolinas

    Massa branca com cocada

    Massa branca com fécula de batata e nozes

    Mousse de chocolate

    Nozes sem recheio

  • Ameixa caramelizada

    Bolos (pedaço - consulte sabores)

    Bomba de chocolate

    Bombocado

    Brigadeiro ball

    Brigadeiro com cereja

    Brigadeiro de copinho

    Brigadeiro tradicional

    Brigadeiro caramelizado

    Camafeu de nozes

    Casadinho no pote

    Crepe doce (consulte sabores)

    Damasco caramelizado

    Mousse de chocolate

    Mousse de maracujá

    Nozes caramelizadas

    Olho de sogra com cocada

    Pavê de sonho de valsa

    Petit gateau (sorvete opcional)

    Quindim

    Tâmara caramelizada

    Torta holandesa (pedaço)

    Torta húngara (pedaço)

    Tortinha de limão

    Tortinha de maçã

    Tortinha de morango

    Trufas (consulte sabores)

  • Ameixa caramelizada

    Beijijnho

    Bombocado - mini

    Brigadeiro de cereja

    Brigadeiro de copinho

    Brigadeiro tradicional de tacho

    Brigadeiro gourmet de tacho

    Brigadeiro caramelizado

    Caçarola italiana (pudim de queijo) - mini

    Cajuzinho

    Camafeu de nozes

    Canudinho de cocada

    Carolinas

    Casadinho no pote

    Creminho - mini

    Croissant de doce de leite 

    Croissant de goiabada

    Damasco caramelizado

    Mousse de chocolate no copinho

    Mousse de maracujá no copinho

    Nozes caramelizadas

    Olho de sogra

    Pudim - mini

    Quindim - mini

    Tâmara caramelizada

    Tortinha de limão

    Tortinha de maçã

    Tortinha de morango

    Trufas (consulte sabores)

  • Abacaxi

    Ameixa

    Cocada

    Morango

    Nozes

    Pêssego

  • Caçarola italiana (pudim de queijo)

    Pudim de leite condensado

    Manjar branco - ameixa opcional

    Quindim de 500g

  • Chocolate

    Damasco

    Doce de leite

    Goiabada

    Suzette

  • Carolinas

    Maçã com passas

    Morango

    Strudel de maçã, nozes e passas - inteiro ou pedaço

  • Limão

    Maçã

    Maracujá

    Morango

    Holandesa

    Húngara (chocolate, nozes e amêndoas)

    Merengue de nozes

    Nozes e chocolate

    Ricota e abacaxi

    Suspiro, nozes e chocolate

Torne seus eventos ainda mais especiais com a qualidade e experiência gastronômica do Marrom Glacê.

Cardápios da Rotisserie

Cardápios do Restaurante

Tradicional

  • Arroz à grega

    Arroz à piamontese

    Arroz branco

    Arroz integral

    Feijão marrom

    Feijão preto

    Virado de feijão

    Tutu de feijão

  • Bovinas

    Almôndegas recheadas ao sugo

    Bife à parmegiana

    Braciola (brajola) ao sugo

    Carne de panela com batata

    Charuto com carne moída

    Costela bovina assada

    Filé mignon a parrila

    Filé mignon ao molho madeira

    Lagarto sicbédj (escabeche)

    Lagarto ao molho madeira

    Maminha assada

    Moussaka à nossa moda

    Panqueca de carne

    Picadinho de carne com legumes

    Quibe assado recheado com requeijão

    Quibe frito

    Rocambole de carne

    Aves

    Braciola (brajola) de frango

    Coxa e sobrecoxa de frango

    Filé de frango à parmegiana

    Filé de frango empanado

    Filé de frango grelhado

    Frango à passarinho

    Frango assado com gengibre e mel

    Frango ao molho com azeitona preta e tomate

    Rolê de frango com requeijão

    Strogonoff de frango

    Strogonoff de carne

    Puchero

    Suínas

    Bisteca assada

    Costelinha agridoce (com goiabada)

    Lombo assado

    Pernil assado

    Tender à califórnia

    Peixes

    Filé de merluza - ensopado ou frito

    Filé de pescada - ensopado ou frito

    Filé de pescada frito com alcaparras

    Filé de pescada à fiorentina

    Filé de pescada ao molho de páprica

    Migas de bacalhau - bacalhau, batata, cebola e couve

    Salmão assado

    Vegetarianos

    Torta de abobrinha

    Tortilla de ricota e espinafre

    Esfiha de ricota

    Panqueca de brócolis

    Quibe de berinjela

    Quesadilla

  • Abobrinha refogada

    Batata doce assada

    Banana frita

    Batata frita chips ou palito

    Batata mexicana

    Batatas bravas

    Berinjela à parmegiana

    Bolinho de arroz

    Chicória refogada

    Couve refogada

    Creme de milho

    Falafel

    Fogaccia de escarola

    Legumes à italiana

    Mandioca frita

    Polenta cremosa

    Purê de batata

    Seleta de legumes

    Shimeji

    Virado de legumes

    Ovo frito

    Tapas

  • Agnolotti - mussarela de búfala; ricota (opcional massa verde ou vermelha).

    Canelone - mussarela; ricota; presunto/mussarela.

    Capeletti - carne; frango; ricota.

    Gnocchi (Nhoque) ao molho - sugo; bolonhesa; branco.

    Gnocchi (nhoque) recheado - conferir recheios

    Lasanha - bacalhau ao molho branco; legumes; mussarela; presunto/mussarela; ricota (ou mussarela) ao funghi; quatro quejios.

    Macarrão ao molho - funghi; pesto; sugo; à bolonhesa; branco

    Ravioli recheado - carne; frango; ricota; mussarela de búfala; ricota/presunto parma; tomate seco/muss. búfala.

    Rondelli  - frango/catupiry; moranga/mussarela; tomate seco/muss. búfala; mussarela; presunto/queijo; quatro queijos; ricota/nozes; ricosta/tomate seco; ricota/espinafre

    Tortellone - moranga; ricota; ricota/nozes/passas

     

    MOLHOS

    À bolonhesa

    Quatro queijos

    Branco

    Ao sugo

    Ao Funghi

    Tomate seco

    Pesto

    Putanesca